Полнолуние

Змеи, Ящеры, Скорпионы,
Твари низкие и дрожащие,
Приходите ко мне на поклоны,
На натуру смотреть уходящую.

Иль вы нЕ пили кровушки жертвенной,
Иль не били хвостами гремучими?
Всё равно приходите, не мучайтесь,
И других своим ядом не мучайте.

Если б знали вы участь Драконову,
То б не стали к нему столь жестокими,
Не гремели б дверными засовами
И не выли б ночами по волчии.


Рецензии