Горожанам
Пешком, на телегах, в вагонах-теплушках
Вы сами отсюда когда-то бежали,
Ни горсти семян не оставив в кормушках.
И стоило черпать большими горстями
Студёную синь - родниковую воду,
Чтоб быть зачарованными новостями:
«Европа», «Мисс Мира», «Курс евро», «Погода».
А время течёт. Ты не стар и не молод
(«В огне не горим и в печалях не тонем»).
И только в замшелый колодезный ворот
Впечатано детство несильных ладоней.
Свидетельство о публикации №120112703044