Маме стало плохо!

Сын на мать полез в атаку,
Я думал, что там мучают собаку!
Больше тётя Таня,
Не угостит тебя ни шоколадкой,
Ни конфетой.

Сын говорит - а мне плевать
На это!
Папа покупал и будет покупать.
Приходит к нам вечно она
Конфеты мои жрать.

Что-то не помню чтобы тётя Таня,
У нас в гостях хоть раз была?
Мать даже побледнела,
Такие удивленные сделала глаза!
Была, была, у папы ты спроси,
Все мои конфеты сожрала.

В командировке мама ты тогда была,
Маме стало плохо,за сердце держалась,
Валидол пила.


Рецензии