В ожидании сказки

Пушинки снега в вальсе кружат нежном,
Хрусталики под солнечным лучом.
Я обожаю этот город снежный,
Где все невзгоды будут нипочём.
Вот он стоит, у новогодних ёлок,
Тут сказочный бывает Дед Мороз.
И никому не больно от иголок,
Совсем не замерзает даже нос.
В нём так уютно, ведь живёт здесь Сказка,
А Леший и Кикимора добры,
И может появиться Златовласка,
Снегурка в окруженьи детворы.
Мечтают все…, не могут все признаться,
Что есть на свете всё же волшебство.
А сами тихо ждут, хотят дождаться,
Когда придёт к ним в гости Рождество.


Рецензии