Спешишь к одной, другую провожая

Спешишь к одной,  другую провожая…
И думаешь о ней ты,  всякий  раз.
Когда глазами, взгляд её встречаешь
 Или когда ночами снится, много раз.

И вроде бы уже, всё так привычно,
 Стабильно и не хочется менять.
И всё бы хорошо, да вот на личном,
 Душе нет сил, покоя отыскать.

Когда порою, "глупое" сознанье кричит:
 "Да вот пойми ты, не твоё!"
Ты начинаешь думать о печальном
 Иль просто целый день, глядишь в окно.

Вот та, с которой спишь, тебе не пара!
 Да и вообще, она тебе никто,
Всё это страсть!
 И будем честными мы, друг мой, без обмана…
Давай не будем лгать мы, как в кино.

 А та, что ждёт, руки прикосновенья,
Надеется на встречу, в сотый раз…
 Увы, в пролёте… Куча объяснений…
Уж проще позабыть, сиянье фраз.

 Вот так и жизнь, проходит мимолётно.
В смятениях, она уже не та!
 Когда два сердца, любящих, в полёте…
Вся жизнь полна чудес и волшебства!


Рецензии
Последние две строчки - и есть та самая суть любви!

Невероятный   07.01.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Это Вы верно подметили👌

Дарина Росяночка   08.01.2021 01:14   Заявить о нарушении