Улыбайтесь!
И печали на сердце,как не бывало!
Ведь призвание улыбки,дарить людям Свет!
А ведь это уже,согласИтесь,не мало!
Прочь невзгоды!И вся суета сует...
Посмотрите,как нам улыбаются,дети!
Улыбайтесь!Дарите друг другу Свет!
И не будет, тьме места,на нашей планете...
Свидетельство о публикации №120112702910