Глазами, посмотрим... Приходи!

Мужик косою машет!
Осень косит – лето?
Глазами – посмотрим, на косы,
Трава уже, под ногами!

Слова, переговоры – умчатся,
Не устоят на пути,
А главное – что-то новое,
Опять стоит, на пути!

Кружись, от счастья – человек!
Как пух или лист, на природе,
Как сухая трава,
Шепчет нам, у дороги!

Кого спросить, о траве-
Где видел, вдыхал или забыл,
Пропуская аромат, осени,
С дождем, мы затопчем – траву!

Солнце – дышит? А звезды?
Не спрашивай – проходи!
Люди, не стаи – не улетаем?!
Смело, вперед, проходи!

Мир – пригрел и оставил!
Покориться?  Молчишь?!
От надежды – не прячься!
От ветра, прошу – поспеши!

Дыши!
Проси!
Мой, мужик!
Не прежний, ослабший – разный!


Рецензии