Зачем все так красиво

Зачем все так красиво,
так красиво создавать.
Разве возможно все это будет,осознать
и воспринять.
Так восторгаясь от увиденного.
И невозможностью понять.
Как можно было так все создать
И только думая о том,
а как же дальше существовать.
Все так красиво,
чтобы не только быть красивым.
А чтобы легче было всем понять.
Лишь побывав в такой нереальности,
сможешь и реальное по-другому воспринимать.
И хочется на все надеяться.
Что снова будет так уютно и тепло.
Ведь только, когда живёшь надеждами,
бывает все хорошо.


Рецензии