По дороге к Замковой горе...

Рыжей огненной лентой легла полоса
Между осенью поздней и ранней позёмкой...
Будто  слышны из прошлого  в ночь голоса
Рядом с замком Миндовга на горке в потёмках...

31.10.2020 г.
Фото автора
г. Новогрудок


Рецензии