Любимому..

Что сказать тебе мой хороший?
Что сказать тебе родной?
Я устала искать твою улыбку в толпе прохожих.
Я не хочу быть без тебя одной.


Блеск твоих глаз цепляет и держит сердце моё в тисках.
Я без тебя совсем погибаю и по спине бежит липкий страх.
Ты мой солнечный луч в тёмном царстве.
Моя душа навсегда в твоей власти.


Я твоя королева, а ты мой король.
В моей жизни у тебя самая главная роль.
Ты тот, рядом с кем я летаю.
Ты тот, кого я всем сердцем люблю.


Да бывает злюсь на тебя очень сильно.
Некоторые твои выходки делают мне больно.
Ещё бывает ненавижу тебя.
Но не смотря на это мой хороший, тобой очень дорожу я.


Рецензии