Чары. У претворяющей!

   У Тебя, претворяющей мечту в дивные строки,
Желания так высоки,
Что даже в строках Твои объятия
Кажутся очаровывающими и  так близки!
Прекраснее твоих чувств нет ничего на свете,
Они – любви  волшебные дороги!
Они мне бесконечно дороги!


Рецензии