Такая прекрасная, жизнь! покорись...

               
А нам, всегда хорошо?!
На шкурку – лечь, удовольствие!
Расставь – вазы цветов,
Раскидать или прилечь, на природе?!

Женщина – дорогая?
Дорогой – мужик?
А беречь и лелеять?
Гордые – надо, остыть?!

Красота. Где, мудрость?
Разум зверя – муть!
Смелый –  покорись – вы двое?! 
Такая прекрасная, жизнь!


Рецензии