Без сексуальных домогательств
Наступает время, когда сперму будут сдавать, как сдавали кровь, и этой спермой будут оплодотворять особей женского пола, чьи дети не будут знать своих родителей, как предлагал ещё Платон в своём Государстве, и образуется стерильное человечество без сексуальных домогательств.
(Из книги "Прозрение")
Рецензии