Как будто в первый раз

                Как будто в первый раз               
                Взглянуть в глаза весне,
                Невиданный рассказ 
                О счастье, о судьбе...

                Как будто первый раз писать стихи,
                От Неба черпать вдохновенье...
                И сколько дней ждет впереди,
                Окутанных прохладой и сомненьем.

                Как в первый раз взглянуть тебе в глаза,
                В них только радость созерцая.
                Наивная, чуть детская мечта,
                Меня с восторгом окрыляет.

                И зацветут в душе сады,
                Мир ароматом наполняя.
                Я жду предвестников любви –
                Пусть восхищает жизнь земная!

                26.11.2020.


Рецензии
Сергей ! Хорошо,легко ! Окрылённо и радостно. Молодец.

Татьяна Бондаренко 17   27.11.2020 18:58     Заявить о нарушении