Я вышла замуж по ошибке всем на зло
Характером противным обладала,
Да с первым мужем мне не повезло,
За ерунду в итоге пострадала...
Все у меня семейно, по крови,
И моя мама также залетала,
И рано вышла, и не по любви,
От жизни непростой совсем устала...
Ведь свою мать не слушала она,
В итоге к сожаленью получила,
В соседа по площадке влюблена,
Его жена поймала и побила...
А я пошла ведь по ее следам,
Как загуляла, а потом запила,
Полились, горьки слезы по щекам,
Так от любовника я доченьку родила.
Теперь ее воспитывать одной,
Я с дурью завязала навсегда,
Молюсь перед иконой, Боже мой,
О прошлом каюсь, так не буду никогда...
Пусть моя дочь растет, не ведая печаль,
О моем прошлом просто не узнает,
Умчались мы от мест родимых вдаль,
Она там свое счастье повстречает...
Автор Геннадий Сивак.
26 ноября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120112700269
Как часто такое бывает в жизни.
Наталья Загородняя -Гайдай 30.11.2020 12:04 Заявить о нарушении