Мясо в лесу

 Затянули тучи небо,
Как-то шёл я под дождём.
Молния сверкнула где то,
А потом раздался гром.
Я иду лесной тропинкой,
Мокрый труп лежал босой.
Девушка была блондинка,
С очень длинною косой.
Мгновенно умерла девчонка,
Она на спину упала.
Скрывалась от дождя в сторонке,
Но видно молния попала.
Я раздумывать не стал,
Из кобуры достав свой нож.
Вырезать ей рёбра стал,
Что бы дома сварить борщ.
Сердце, печень, лёгкое вырезал ей я,
Пирожки с ливером тоже ведь еда.
На заливное вытащил я её язык,
И корейку вырезал сделаю шашлык.
Ляжки я её забрал Закопчу окорока.
Вообщем почти целой осталось голова.
Я ветровку снял Мясом загрузив.
И домой шёл не спеша,О делах забыв.
Кровь с моей одежды Смоет всё дождём.
Мясо буду кушать Поскорей бы дом.


Рецензии
Да вы батенька маньяк))))

Евгений Судьин777   01.12.2020 16:02     Заявить о нарушении