Мальчик Дима пришёл в сад

Мальчик Дима пришел в сад
Поиграть в песочнице.
Он парнишечка-отпад,
Атаман  всей вольнице.
 
Дима взял машинку в руки,
Сам  построил трассу.
-Это Формула-один!-
Крикнул он бесстрашно.

Сразу кинулся  со старта,
Как лихой водитель,
Посмотрел на карту трассы,
И кивнул  родителям.

Он умчался, словно ветер,
Финиш   его встретит!
На дворе давно уж вечер,
А Дима не заметит.


Рецензии