Платные услуги Мегафон

Подключают в мегафоне мне услуги...
Им конечно там видней что нужно мне
Тридцать пять рублей возьмут  за сутки
И уже не зная, я в игре...!

Ни о чем меня уже не спросят
Будто бы живу я на луне...
Хорошо хоть в эсемес слегка напомнят
Тридцать пять рублей с баланса мне...

Новое движение в услуге
Отключится вовремя успей
Ставят перед фактом что подключен
А иначе сдернут N рублей...

Отключить сумел я без проблемы
Вовремя заметил и успел...
Позвонить диспечеру хотелось
Но ответить он не захотел...

Новое движенье в мегафоне
Не успел , то значит пролетел...
Тридцать пять рублей не так уж много
Чтоб за них ругаться захотел...

Проверяйте тщательно подписки
Ложь нам льют со всех уже щелей
Вежливо ответят мол ошиблись...
Тридцать пять , не тысяча рублей!


Рецензии