Украина-наша боль

Над степями Украины
Тучи хмурые плывут.
Тучи хмурые плывут,
Слёзы с неба они льют

Зарыдала Украина
Под пятою супостата.
В том вина не иноземца,
Брат пошёл войной на брата.

Власти Киева решили,
Несогласных убедить.
С помощью железа, крови
Несогласных подчинить.

В маме, солнечной Одессе,
В распроклятые те дни,
Выполняя волю центра,
Несогласных ведь сожгли.

В Крым бандитов он отправил
Словно к заклятым врагам,
Но тут вышла неудача,
Получили по зубам.

Крым восстал и чтобы Киев
Их не смог больше пинать,
Порешили там ребята
Москве лучше Крым отдать.

И Москва там стала твёрдо,
Хоть весь Запад поднял вой.
Мы своих в Крыму не бросим,
В том клянёмся головой.

И всю ненависть и злобу,
Изливая ложь на нас,
Киев танки и пехоту
Вздумал бросить на Донбасс.

Но и здесь ребята твёрдо
Отказались подчиняться.
С твердолобыми путчистами
Не желают они знаться.

Они за союз с Россией.
Против тех, кто против нас.
Помогали им и будем
И да здравствует Донбасс!

Мы друзей своих не бросим,
С Украины пусть они.
Обожжётесь супостаты,
Захотите коль войны.

А друзьями и своими
Мы считаем всех ребят,
Кто не с НАТО а с Россией
В вечной дружбе жить хотят.

Майданутых я уверен,
Как гадливейших змеят
Они в пропасть побросают.
Славим этих мы ребят!

И не только на Донбассе
Эти вот ребята  есть,
Есть они по всей Украйне,
Сохранивших  свою честь.


 


Рецензии
Александр,очень уважаю людей и особенно поэтов,
которые не равнодушны к родине,к братьям украинскому народу, белоруссам, которые любят свой
народ и страну,знают проблемы нашей страны.
Вы потриот,у вас есть любовь к родине и это очень
ценность большая.
Блага и радость жизни вам.

Надежда Зара Торчинова   05.12.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Мы с вами идейные единомышленники!

Александр Вольновский   04.06.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.