Сосна не тронута огнём

Сосна не тронута огнём.
Молчащей тишины
Не отрицай. Легко вдвоём
Летать и видеть сны.

Но одиночество страшней.
В нём - тернии, полынь.
Стоит напротив царь Кощей...
Владыка, не отринь!..

25 ноября 2020г.


Рецензии