Юбилейное

Сегодня моему отцу, Крюкову Вячеславу Георгиевичу, исполнилось бы 80 лет.

Мне достались от отца
Группа крови и овал лица.
А также
Утонченный вкус
И чувство стиля.
И, да, чуть не забыла:
Комната в квартире.


Рецензии