Предупреждала меня мать
Тебе купила,
Ты не подруг, а мальчиков на
Ней возила.
Говорила моя мать, нельзя такую
В жены брать,
Замуж за меня пошла, мужиков
Стала катать.
Я деньги зарабатывал мозолями
И потом,
Как слепец, попал в любовное
Болото.
Зарплату честно до копейки отдавал,
Не пил, налево не гулял.
Так ты подлюга не терялась,
К иностранцу за границу подалась.
Всё перечеркнула в один раз,
Забрав весь денежный запас.
Всё промотала, прогуляла,
Чего ты хочешь от меня сейчас?
Не нужно теперь плакать и рыдать,
Зря я не послушал свою мать,
Ведь она меня предупреждала,
Что нельзя такую в жёны брать,
С детства любила мальчиков катать.
Свидетельство о публикации №120112702463