Вода наркоманов
Я тогда забубенил в охранники.
Да, к ужасным калечным "бандитам".
Социально прочухался в странники,
Убегая от первых кредитов.
Наблюдал это действие жуткое -
Разложение бывших сердец.
Продержался три месяца глупые,
Отрехнулся в разборах на герц.
Мне запомнились лица печальные,
Где сливались на пустошь года.
Проигрались все кольца венчальные,
А в словах оставалась: "Вода".
____________________________
27/11/2020
Свидетельство о публикации №120112702447