Утренний Рубцовск

Наряжен красочным узором
Рубцовск на утренней заре.
Зима стучится: «Буду скоро
Со снегопадом в декабре!»

Преобразится серый город
И засияет в серебре.
Но несмотря на лютый холод,
Зимой теплей ему и мне!


Рецензии