В высоком небе в глубоком разноцветье

В высоком небе,
В глубоком разноцветье
Сюжеты нахожу своим стихам.
Лишь стоит нить поймать,
Слова уж сами в ряд становятся
И для меня самой это загадка,
Как такое может быть!

Сама я влюблена в свои стихи
Они все мои дети и трепетно
С душой и сердцем я рождаю их.
Такая миссия моя уж видно
В этом воплощении.
Чему я несказанно рада
Охотно этим  с вами я делюсь!

Искусство творчества
Движет эволюцию, нам без искусства
Не выжить на Земле. Мы станем все
Однообразной и безликой массой
С одним желанием утробу лишь набить себе.

Чего греха таить, есть среди нас
Такие особи, к примеру взять охотников,
В пространство вносящие хаос.
Как можно убивать такую красоту живую,
Что Богом Создано и неизменно
Вопрос такой стоит.

Имеются ли в них мозги?
Задумываются ли они, что будет с ними,
Когда они покинут этот план Земли.
Какой ответ они будут держать пред Богом,
В какую глубину и на какие уровни они уйдут.

Земля кричит, Земля нам знаки подаёт,
От наших преступлений она вся накалилась,
От этого вибрации повысила свои.
Бушующие ураганы сметают целые селения,
А человек лишь сокрушается,
За что такое нам.

 И не желает
Внутренне меняться, считая
С этим всё нормально у него.
Тогда решила сделать нам
Последнюю уж крайность
И жатву через коронавирус
Наслала всем живущим на Земле.

И снова возмущаются,
Ох, как не нравится,
Что по домам закрыли,
Свободно не дают дышать.
Вас для того закрыли,
Чтоб над собою поработали
И отдохнули все от суеты.

Понаблюдайте кто болеет чаще,
Старые энергии у кого вибрации
На низкой частоте.
И если зацепила их болезнь
Им сложно выбраться
И недовольство их
Всё отражается в лице.

А молодёжь, кто не скопил
Ещё хронических болезней,
Те с лёгкостью вылечиваются
Сами по себе, интуитивно чувствуя,
Сбивать температуру им не надо,
Температура убивает вирусы внутри.

Ещё есть наблюдения такие,
Охотники до сплетен,
Кто прессу жёлтую любит почитать.
С тех тоже спрос особый,
Они себе могилу роют
И дни земные идут их на часы.

Эпоха Водолея светлыми умами
Будет наполняться.
Кто дело  тонко разумеет,
Кто Свет несёт Земле.
Эпоха тёмных кончилась.

Примите это во внимание
Возврата к прошлому не будет.
Старые энергии покинут план Земли.
И только светлые энергии продолжат
Жить и Светом наполнять пространство
И Семена Любви лишь сеять на Земле!


Рецензии