И нас встречал средь ночи Эрмитаж..
Крепко-варёным кофе, вкусным очень.
А на Дворцовой ждавший экипаж
Потом катал по городу той ночью.
И то не сон, и даже не мираж,
И не история, прикрашенная ложью,
Как и почти совсем не эпотаж,
Но прошлое, отмеченное дрожью..
Когда сломали мой стереотип
Её возможности, какие не шаблонны,
А я любил её под громкий всхлип
И оживал в глазах её влюблённых.
Без роскоши конечно б не погиб,
Но встреча там, где жили VIP-персоны
Мне ярче осветила, что я влип.
В её судьбу. И звёзды благосклонны..
Свидетельство о публикации №120112702408
О том, что пережито...
С пожеланием творческих успехов,
Светлана Каданцева 30.11.2020 04:45 Заявить о нарушении