Параллельные
по другому
незачем.
Закрутились давно
жернова
мельницы.
Все дороги-пути
нам судьбой
расчерчены,
Параллельно друг другу
они
стелятся.
И напрасно душа
к душе
тянется,
Да, и руки друг друга
ласкают
мысленно...
Мы чужими с тобой
навсегда
останемся,
Даже, если давно
стали очень
близкими.
Я тебя и за тысячу вёрст
чувствую-
Все проблемы твои,
все твои
горести.
Если плохо тебе-
я всегда
грустная
И в стихах пишу
о любви
повести.
Мы, как- будто, с тобою
ничем
не связаны,
И живём каждый сам
по себе...
странствуем.
А слова тяжким грузом
лежат-
не сказаны.
Не с того ли, порою,
до слёз
пьянствуем?
Каждый раз в дурака
мы играем...
те’шимся,
Не хотим ни на миг
стать людьми
серьёзными,
Чтобы сердце не впало
в объятья
нежности,
Чтоб любовь не застряла
в груди
занозою...
Свидетельство о публикации №120112702364
что невольно напрашивается аналогия: - написано сквозь слёзы...
и каждый читатель задумается... "о Ком пьяненькая женщина мается?"
Владимир Герасимов 11 01.12.2020 17:04 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 01.12.2020 17:23 Заявить о нарушении
Владимир Герасимов 11 20.12.2020 12:03 Заявить о нарушении