В душе моей ещё есть сила!
Покрылась рябью тина,
Как видно что - то проглотила?
Волной прошёлся ветерок,
Для нас он сделал всё что мог.
А дальше
только нам решать:
Движенье
надо ль продолжать?
Цепляться ль скользкими руками,
И нужно ль то,
что будет с нами?
И хватит ль сил
и нужно ль напрягаться?
Тепло в болоте,
может быть остаться?
Но сердце громко застучало:
Болота мне для жизни
мало,
Хочу не просто я дышать,
А воздух свежий ощущать,
Ой!
Покрылась рябью тина,
В душе моей ещё есть сила.
Свидетельство о публикации №120112702356