В Екате вечно ветрено...
Татищев вновь с де Генниным - скучают по утру.
А возраст их почтенен. По тоненькому льду,
Утки по Плотинке - в развалочку бредут.
У дома Севастьянова, свернув в привычный круг,
По полынье Исети тихонько поплывут.
И горожане смелые -от ужаса замрут,
Когда люди беспечные - по речке побегут.
Когда тропинки снежные, и заданный маршрут,
К спорткомплексу «Динамо», кратчайше приведут.
В Екате снова ветрено - встречаю я зарю,
Развеет ветер северный и скуку и хандру,
И радость пробирается к самому нутру,
Я знаю, здесь мне встретится всё то, что я люблю.
.
.
Екат. - Екатеринбург.
Свидетельство о публикации №120112702262
Лилия Костенко 2 28.11.2020 18:33 Заявить о нарушении
Лиана Романова 28.11.2020 21:06 Заявить о нарушении