Освобождение от греха

   "Иисус отвечал им:истинно,истинно говорю вам:всякий делающий грех,есть раб греха.Но раб не прибывает в доме вечно;сын пребывает вечно.Итак,если Сын освободит свободными  будете."

(Евангелие от Иоанна глава8.стих34;35;36)

Ну,что добавить к словам Иисуса? Наверное то,что не нужно верить на слово разным проходимцам,выдающим себя за "служителей Бога.Ибо он внутри нас, точно так же как и снаружи.И обличит тебя посредством твоей совести.Она твой судья и адвокат одновременно,мгновенно.Её слушай.


Рецензии