Во всем виновато сердце
Надеюсь больше я не повторю.
Но почему со мною приключилось
Сотрите мне из памяти, молю!
Но почему же так сердце сжимает
Лишь только стоит вспомнить о тебе?
Душа моя сейчас во тьме сгорает
Я выдвигаю все претензии судьбе.
Ты мне не пишешь и не вспоминаешь
А только ночью ты дарил мне теплоту.
Но почему же ты так поступаешь?
Я тихо погружаюсь в темноту.
Я знать не знала, что будет так больно,
Ведь сердце слишком бешено стучит.
А если я скажу ему довольно,
Оно на век, надеюсь, замолчит.
Свидетельство о публикации №120112702197
Александр Кузин 5 27.11.2020 12:00 Заявить о нарушении
Бочарова Александра 27.11.2020 22:41 Заявить о нарушении
Александр Кузин 5 28.11.2020 12:18 Заявить о нарушении