Привет тебе, мой милый друг
Погасло солнце и стемнело.
Сияет месяц над рекой,
Река искрится то и дело.
Вверху светлеют облака,
Нагроможденье всех фантазий.
Вон даже пес моргает мне слегка,
Среди волшебных, милых безобразий.
Над этим месяц, как пастух,
Ступает светлый и красивый.
И даже звезд узорчатый петух,
Раскинул крылья смотрит молчаливый.
Привет мой город, с Лысою горой.
Привет церквям, темнеющим, как тени
Привет мостам висящим над водой,
Привет огням, мерцающим без лени.
Привет тебе, мой милый друг.
Так сладко спящей на подушках.
Пусть убаюкает и успокоит слух,
Шуршащий шелест на ветвях и верхушках .
27.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112702195