Как бы люд не возмущался?
Что в надеждах света ждёт?
А шеф сегодня постарался,
Что он русского порвёт?
Вот и цены поднимают,
Чтобы русских обобрать?
И в эфире заливают,
Будто начали спасать?
На убытках наживаться,
Янки властных обучил?
Тот и рад стараться,
Рукава уж засучив?
То, что русский вымирает,
Им сегодня безразлично?
Властный даже крохи, отбирает,
Чтоб баланс иметь прилично?
Свидетельство о публикации №120112702188