Не в моих силах

Жаль, что не в силах я помочь тебе,
Лишь утолить душевные печали.
Теперь, когда словно в кошмарном сне,
Болезнь коварная не спит ночами.
Скользит улыбка через боль натужно,
Да исповедь- прощения
слова.
Но мне раскаяние не нужно.
Осталась в прошлом грустная глава.
Поверь, простила я тебя давно.
Как снег скрывает черноту
полей,
Как свежий ветер, что влетел в окно.
Менялась жизнь, мы рядом шли
по ней.
Я Господа лишь об одном молю-
Пусть не иссякнут жизненные силы!
И даже оставаясь на краю,
Прошу, чтоб Ангелы тебя
Хранили!



Посв. Анатолию, С.


Рецензии