Роману Яловолу...
А время безжалостно мчится вперёд,
Сметая с пути всё, что было:
Улыбки, и ссоры,-- всё, всё заберёт.
И смотрит в глаза уныло.
* А ты, сынок, идёшь, словно танк, вперёд,
И время будто не замечаешь.
Работа, семья, … рот полон хлопот,
Заботами день свой начинаешь …
*
И ты это понимаешь прекрасно,
Что так только и следует жить:
Видишь, что делаешь всё не напрасно. --
Руками Счастье надо лепить.
*
Ты знаешь, для кого жить тебе надо.
Они, подрастая, ждут своего …
И ты им, всё отдавая без края,
Понимаешь, есть жить для кого.
*
Конечно, сынок, хотелось бы очень,
Чтоб жизнь была бы лёгкой твоя.
Сердца б совсем не касалась бы Осень,
И меньше б страдала твоя Душа …
*
Держись, мой сынок. Я верю в тебя …
Ты сильный был духом и телом.
Все трудности лихо сметёшь ты с себя.
Посмотришь в глаза жизни смело.
*
Сегодня твой Праздник. Будь счастлив, сынок.
Всё в жизни бывает не вечным.
Сегодня по Сердцу бежит холодок,
А завтра день будет, как песня.
*
И я отдаю тебе Сердце своё,
Пусть вместе с твоим рядом бьётся.
И жить станет нам уже хорошо. --
От Счастья вдвоём мы засмеёмся …
=================================
Обнимаю и целую тебя очень крепко.
20 июля 2020 .
г. Таганрог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120112702080