Ныне время

   ***
Ныне время сужденных дорог,
Нас ведущих в Вечности глубины,
Благо тем, в чьём Сердце Светом Бог
И, особо, тем, кто с Ним едины
В светлых мыслях, помыслах, делах,
Груз нелёгкий самости кто сбросили,
С Духа крыл всех суеверий страх
Отряхнули, как деревья осенью
Пожелтевшую, поникшую листву,
Чтоб весною к жизни возродиться,
Благо тем, кто к Вышнему маршрут
В бренности сложили, устремиться
Духом непокорным обрели
Силы в Беспредельность дерзновением,
Мудростью к живущему Любви,
В творчестве с Владыкой единением!
   ***


Рецензии