***

Умом Россию не понять,
Одним аршином не измерить.
Нельзя народу диктовать.
Не всё богатство златом мерить.
Разумно злато разместить.
Найти всё то,что потеряли.
И с благородством возлюбить,
Всё то,о чём всю жизнь мечтали!


Рецензии