Главная встреча!

Обычная, казалась бы история...
Мы просто шли на встречу, ты и я...
По только нам известной траектории,
И время показало, что не зря!

Пусть за окном безрадостная осень,
И настроенье просто на нуле...
И в волосах непрошенная проседь...
И стали мы мудрее и взрослей!

И в поисках меняли города,
События, людей, года и взгляды.
Но встретились! И больше никуда
Нам никогда с тобой идти не надо!

Ты рядом, ты со мной, ты наяву!
Сошедший со страницы сказки принц!
Люблю тебя! Дышу тобой! Живу!
И никаких запретов и границ!


Рецензии