Непостоянство

  У поэтов светлая душа,
  Только вот она непостоянна!
  Пушкин тоже ведь едва дыша
  На жену смотрел,упав в нирвану.
    Первою красавицей слыла,
    Кажется откуда быть обману?
    Только изменял он постоянно,
    Хоть любовь из дому не ушла.
  Новых чувств душе не запретишь,
  Хоть со старыми расстаться невозможно.
  И опять куда-то ты летишь...
  А из штопора потом вернуться сложно!


Рецензии