Посвящение

  одной давней знакомой актриске

Я стёр её из памяти,
как моль на одеянии.
Остались чисты скатерти,
где выжиты приятности.
Не будет лживых глаз,
поддельно мутных страз.
Доверья пыл угас,
когда познал отказ.
Что? Не было тех нас?
Идущих в светлый час.
Счастливых не во снах?
Те кто тусит в "дворцах",
забывши о друзьях-
иссохнет на корнях,
в завянувших цветах.
Пусть ложь горит в глазах,
где тлеет души прах.
  26.11.20 г. перед обедом


Рецензии