Пост
Зима пройдёт, вновь зацветут сады.
И внуки несомненно будут с нами.
Не будет гнёта жаждущей нужды.
Прозреет мир и ложное осудит.
Сказать без страха сможем в полный рост.
Прошу вас, дорогие мои люди
Распространите мой, вот этот, пост.
27.11.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120112701870