Продолжаем поиски сияния космоса хотя бы сумерки

         Продолжаем поиски сияния космоса хотя бы сумерки

Верховные Модфэты над  38 раз по Сумме из 17 Сплетений!
То есть Верховные Модфэты над всеми нашими Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу всё-таки для нас – Каменных Миров –
Сияния космоса – хотя бы средней густоты сумерек – а не мрак

Вот я написала определение – какое оно это сияние космическое –
-  сниупиоркасуфрэлбдэтрэкпинсондэмлакмэплэдиэктное  -
То есть Вы говорите – это моментальное –  но это
Не сумерки а светло – а это дороговато
Но Вы задумались и сказали – если в ночь на 28 ноября
опять наступит ночь чёрная – это значит что нам отказано
но тогда вариант –
-  сниупиоркагуэлдогрэкпинсондэмлакмэплэдиэктное  -
Это в ночь будут сумерки средней густоты – но это не моментально
А надо подождать дней 15 – 20

Но я спросила – может я – Лично – от всех нас –
Людей –
Напишу что-нибудь такое – чего не было –
А я напишу определение – и это станет возможным
То Вы  учтёте нашу силу желания чтобы мрак просветлел и
Согласитесь нам устроить сияние вместо мрака

Я предложила – например – определение локальной вибрации –
Мне Вы сказали – вот это и напишите – понимаете – вибрация –
 значит – не локальная а разлетается во всю ширь 
но я сказала что очень постараюсь – и написала –
- снуэпклаэмквабипронтиаэкфодупрэортная –
Локальная вибрация – ну – правда – экранированного порядка
Но Вы видите – я очень старалась за всех нас – людей
Желающих жить без ночного мрака
Пожалуйста учтите силу нашего Желания и
Примите решение в нашу пользу – Пожалуйста!
  Мне сказали напишите источники энергии – Вот –
-  нлэссурусмэфдгэассавнээпроннтавэркмумплэдиэктная –
И ещё источник – это приток побольше –
-  тругдоэлдиэфдгэассавнээпровдавэркмумплэдиэктная  -
И ещё источник – вернее он всегда давал энергию –
Но было непонятно откуда –
-  ккуэмнпафэогвудбэантфагралдмэмумплэдиктная –
И вот энергия света из мрака –
-  магурилбугэдданснаафдгэассавпэпровдавнэркмумплэдиэктная –

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии