ДВАДцатыйГОД

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Д В А Д Ц А Т Ы Й   Г О Д .

                ЖИЗНЬ ОРЛОВСКАЯ " БЕЖИТ",
                СДЕЛАНО НЕ ВСЕ, ЧТО НУЖНО;
                ШТОРМИТ И ВЕРУЕТ НАРОД,
                КЛЫЧКОВ, РАБОТАЕТ НАТУЖНО!

                ЕСТЬ ЗАПУСТЕНИЕ КРУГОМ ,
                ПОТОМСКИЙ, РАЗВАЛИЛ ХОЗЯЙСТВО,
                СВОИМ ЖИВУТ ОРЛОВЦЫ СНОМ,
                НЕТ БОЙКОГО ДВИЖЕНЬЯ,СЧАСТЬЯ,
                КОММПАРТИЯ ДИКТУЕТ САМОВЛАСТЬЕ!

                ПУГАЕТ ШУМ, ЧИНОВНОЙ ТОЛЧЕИ ,
                И ГИБНУЩИХ НЕНУЖНЫХ  НАЧИНАНИЙ;
                ЧИНОВ, ОШИБШИХСЯ В  ПРИЗВАНЬИ,
                НЕТ ОБНОВЛЕНЬЯ ЖИЗНЕННОЙ СТРУИ.

                ПОГАНО ЧУВСТВО ЗАПУСТЕНЬЯ ,
                ЗАБОТЫ НЕТ О СТАРИКАХ ;
                ТОСКУЕТ " СМЕРД" НА БЕРЕГАХ!
                ОН , ЛОВИТ СНЕГ ХОЛОДНЫМИ ГУБАМИ,
                С МОРОЗОМ ВОЗДУХА, СИБИРСКИЕ СТРУИ;
                ЧТОБ ПОЗАБЫТЬ СТРАДАНЬЯ,
                ДВАДЦАТЫЙ ГОД ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ!!!

 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОНВЕНЦИЯ ООН" О ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ" НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ И ПРОЦВЕТАЕТ
   ОРЛОВСКОЕ  САМОВЛАСТЬЕ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               
      
          


Рецензии