Зажги свою свечу
Каждое слово, как плети удар,
как выдох, а вдоха нет...
Кто-то скажет, мол божий дар,
включать, когда надо свет.
Но, отчего тогда в сердце сбой,
бессонница, непокой..?
Душу раздеть доголА порой,
пить водку за упокой...
Если зажёг ты свою свечу,
до срока её не туши...
Крикни в пространство - я лечу-у...
и эхо услышат в глуши...
******************
Свидетельство о публикации №120112701848