Я рисую свою жизнь

Я рисую свою жизнь, акварелью и гуашью,
Что не нравится в судьбе, белым цветом я закрашу.
Я рисую на заборе, на асфальте, на стене,
Я цветами разрисую всё, что не по нраву мне.

Голубыми облаками разрисую я мечту,
Ну и что же, что воздушно - я надеждами живу.
Жёлтым цветом нарисую настроение своё,
Я рисую как хочу  - мне сегодня можно всё.

Алым цветом - цветом страсти нарисую я любовь,
Своё сердце я открыла для тебя сегодня вновь.
Ну и что ж, что не художник, я рисую как могу.
Но зато в своём рисунке я мечтаю и живу.


Рецензии
Нарисую, разрисую, зарисую и залью, все, что вижу, что люблю я, все, дышу чем и живу...

Ольга Банасько   16.12.2020 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.