Зависть и Духовность

Зависть дураков, их ненависть безмерны!
Невдомек им,
Что труды - успех!
Думают талант от Бога
Дан тебе для радостных утех

Не понять им, талант дан тебе - для Дела!
Силу чтоб народу дать,
Чтоб когда достанет вражья сила
Поднялась навстречу Руси Рать!

Чтобы и родители, их дети
Поняли, что русским Духом мы сильны!
Чтоб борзые саксы знали
Не понять, как прежде русской им души

Потому что  духовность - русское оружье!
Что она дает надежду, силу, цель
Потому с духовностью мы дружим!

Славяне сплотись - духовной Силой!
 И в победу над врагами верь!


Рецензии