Ты погадай...
На опыте, что не пришёл,
На рунах,свечке и углях,
Роняя капли слёз на стол,
Дорогой дальней,
Всех дорог,
В глазах валета--наглеца. . .
. . . Что сможет ОН ? . .
и что не смог?. .
От старикашки до юнца,
Всегда Любви,
Всегда Чудес,
Как идиоты ждём и ждём,
Что будет дальше--тёмный лес!
Гори огнём!
ГОРИ ОГНЁМ!
. . . И его гулкие шаги
Разгонят снов Твоих дурман,
ВСЕГДА приличия тиски
Любви срывает ураган,
И скажет страшная,
Как чёрт,
Гадалка,
В перегар дыша:
" Тебе он ТОЧНО нн соврёт--
В Твоих руках его Душа,
В Твоих руках его Рассвет,
В Твоих руках его закат,
Он не услышит слова " НЕТ ",
Он за Тобой и Рай,
И в ад !".
Свидетельство о публикации №120112701802
Олег Сергеевич Иванов -Ивашка 08.02.2021 16:36 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 08.02.2021 23:18 Заявить о нарушении