Найду своё счастье!

В уголочек сладких губ
Слёзка горькая скатилась.
Почему со мной был груб?
Чем пред ним я провинилась?

   Почему ушёл к другой?
   К этой, ветреной девчонке!
   Я считала, что он мой.
   И всегда смеялась звонко.

Но, другая, не смеясь,
А с серьёзным даже видом,
Милым парнем занялась.
Причинила мне обиду!

   Отчего же в жизни так
   Всё случается нескладно?
   Словно ломаный пятак
   Та любовь была. Досадно!

Я поплачу, помолюсь.
Пусть сегодня шторм, ненастье.
Эту боль перетерплю.
И своё найду я счастье!


Рецензии