Ой, девчонки!
Ведь послала его «далЁко»,
У меня , мол , не та фигура,
И живот большой, да и попа.
Не «по-нашему» стрижена тоже,
И хотелось бы длиннее косы,
Вот глазами то , да - пригожа,
А во всём остальном - вопросы.
Я подумала : «Зачем меняться?!,
Пусть найдёт уже себе попроще,
Лучше буду я наряжаться,
Он же пусть обнимает «мощи!».
27.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120112701799