Ответные депрессяшки
написал поэму
выложил в инет
но рецензий нету
загрустил поэт
он попал случайно
на нудистский пляж
удивился очень
возбудился аж
сын пришёл из школы
в самый первый день
слов там столько новых
мама за ремень
Свидетельство о публикации №120112701764
Спасибо большое!
Что и стараюсь делать.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 02.04.2022 05:56 Заявить о нарушении